К моим буквам

Ты памятник воздвиг зубам нерукотворным
как Основателям вгрызания во тьму
недосягаемого смысла между спорным
и доказуемым, в мыслительном дыму.

Зубам достойным, что вгрызаются в науки -
души-Творения, поэзии-Основ
воздвигнут памятник нерукотворнорукий:
руками букв твоих - прескромненьких богов.


Рецензии