Белые кони

Белые кони в ночной тишине
Мчатся по кругу при полной луне.
Пахнет сиренью, крадется туман...
Этой порою пройдусь я и сам.
Мимо заборов и мимо столбов,
В ночь побреду я на поиски снов,
В даль по тропинке, неспешно во тьму,
В самое сердце ночи загляну.


Рецензии