Центр Любви Моей

Центр любви моей в Тебе .
И это больше самой Правды .
И больше всяких Слов .

Но ты ведёшь себя , как будто сил любви моей не знаешь .
И потому всё мечется твой ум , и потому страдаешь .

А между тем , любовью ты моею защищён от всех земных ненастей ,
и чтобы влипнуть в происшествий страсти -
тут нужно очень сильно лично постараться .
Ведь я не властна лишь над выбором твоим .

Зачем ты выбираешь снова раны ?
Какой же ты , любимый мой , упрямый .
Но раз таков твой выбор-путь , его я принимаю .
Какие на сегодня раны планы ?
Я их вкупе с тобою обнимаю .


Рецензии