Этот пост был написан 9 лет назад

Открыл майдан страну одну,
открыл для мира, для Истории.
Язык я свой не прикушу,
не сглазить мне ОБСЕРватории.
Страна та малость поубавилась -
землица крымская отрезалась,
но с перепИтиями справилась,
а под шумок еще обрезалась...
Теперь там вальцманы - шевченки
зовутся "киборги" с "торнадами",
а "что не тонет" - все оттенки,
накрыли "неньку" ароматами.
В стране хохлов отныне знают,
как защищать свою тюрьму
от русских, что им жить мешают
и... не пришедших на войну.


Рецензии