Чистка, в Министерстве обороны

     Часть 2-я

Всё, конечно, паршиво,
Плачет сердце, душа.
Написал всё правдиво
И поддержки ища,

К вам сейчас обращаюсь,
К вам взываю ко всем,
Я держаться стараюсь...
Вы спросите, зачем?

Эту начал я тему
Зачерпнув душой грязь.
Я увидел измену
И приметил ту мразь!

При погонах, что ходит...
Нас должна защищать!!!
Нас зараза хоронит...
Им на нас наплевать.

Да, на тех кто воюет,
Свои жизни кладёт.
Генерал же ворует,
И в карман свой гребёт.

А народ собирает,
Всей страной для ребят,
Всё на фронт отправляет...
Победить все хотят.

На последние деньги:
— ... На квартиру копил,
А сегодня вон броньку,
Для солдата купил.

Зам министра, напротив,
Вон украл миллион.
Всей России супротив,
Знать пошёл теперь он!

А коли, мы воюем,
Наши парни в огне...
Значит так мы толкуем:
— Расстрелять их!!!.. — По мне,

Никакой им пощады,
Непременно в расход!
Мы бы все были рады...
По седел я за год.

Извините родные,
Я, пожалуй, пойду.
Мы все люди простые...
Я имею в виду,

Что мы жизни положим,
За страну и народ!..
Зам министра, низложим...
Сволочь он ещё тот!


Рецензии
Солидарен с Вами, Геннадий. Творческих, Вам, достижений.
С уважением Ал. Анисимов

Александр Анисимов 10   29.06.2024 17:26     Заявить о нарушении