Плюньте мне во след я за интернет

Я люблю Башкир,
Я люблю Татар,
Я люблю Мордву,
И люблю Чуваш.

Вместе мы пойдем,
Травы мы нарвем,
И заварим чай,
Друга угощай.

Я люблю Армян,
Я люблю Грузин,
Я люблю Эвен,
И люблю Тувин.

Вместе мы пойдем,
Травы мы нарвем,
И заварим чай,
Братьев угощай.

Много достархан,
Соберёт ребят,
Сядем на сяке
Выпьем брудершафт.

Слезы я пролью,
Мир я обниму,
Долготу Зюйд  - Норд,
К сердцу я прижму

На своей груди,
Шинель я распахну,
Широту Вест - Ост,
Я к душе прижму.


Рецензии