Меня тянет к тебе безумно!

Меня тянет к тебе безумно!
  Как магнитом, тянет к тебе!
    И тянет к тебе беспробудно!
      Ведь одна ты в моей судьбе!

Меня тянет к тебе нелепо!
  Через стены и времена!
    Люблю тебя сильно и слепо!
      Лишь одна ты только нужна!

Меня тянет к тебе незримо!
  Как корабль на рифы в ночи!
    И тянет к тебе несравнимо!
      И бешено сердце стучит!

В нашем городе милом шумном
  Без тебя мне - не по себе!
    Меня тянет к тебе безумно!
      Как магнитом, тянет к тебе!
        И тянет к тебе беспробудно!
          Ведь одна ты в моей судьбе!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии