Про коррупцию!

Ошибки проявились в СВО.
Коррупция"пол" обороны зыбкий!
Власть сильная дозналась до всего.
Она способна признавать ошибки!

Порядок твёрдый навела рукой
Власть с генералов посодрав погоны.,
Что б в наступление армия пошла
Прервав ненужность долгой обороны!

Коррупций много до сих пор у нас.
Примеров взяток и указов уймы!
Искать их надо,но не на показ.
В СИЗО,колониях и тюрьмах!

И рано нам пока кричать "УРА!"
Пока коррупция сильна в натуре.
Её давно искать пора
В судах ,да следствии ,прокуратуре!

У власти укрепив авторитет.
Перепроверить ,частью,приговоры.
По тюрьмам честным нечего сидеть!
Бандиты пусть сидят и воры!

Перепроверить частные дела.
Пускай не все,хотя б от части
Чтобы коррупция в России не" цвела"
Давно уже пора бы власти!


   2024 г.


Рецензии
Уж слишком много развелось коррупций разных...
С трудом придётся вытравлять её заразу.

С искренним уважением и пониманием - Нина

Нина Киячик   27.06.2024 11:18     Заявить о нарушении
Прекрасен ваш экспромт.Но коррупция и капитализм близнецы- братья!Бабло их мать.

Сергей Лутков   27.06.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.