Мы в реальностях разных живём
Всем нам надо пройти через ад
И найти абсолютно своё,
Чтобы жить нам не наугад.
А искать наслажденья в делах,
В тех, что на душу нашу легли,
Для чего-то же мы родились
И Творцом были созданы мы.
Свидетельство о публикации №124062204315