Небольшой любовный каламбур

Про любовь теперь ни слова
Не в дугу и не в тую
Молотком забью любого
Кто посмотрит на жену

Молоток в руке порхает
Как  небесный мотылек
Для чего не понимает
Раз два три ещё разок

Про Фемиду  тут ни слова
Приключилось все как есть
Получилось не хреново
Стоит только захотеть


Рецензии