Моя Россия

Не плачь,как дождь,моя Россия,
Он только пользу принесет.
Пусть станет чёрное всё синим,
И белый с красным мир спасёт.

Все вместе-это флаг свободы,
Стяг всех народов и времён.
Любимые цвета природы ,
И в нём частицы всех имён.

Цвет белый,чистый,не запятный,
А синий-вечный цвет царей.
Красивый,красный,значит святый,
В борьбе за правду,богровей.

Победы ждём,как с неба манны,
Как урожай с родных полей.
С врагами мы,настоль гуманны,
Что возомнили нас сильней.

Победа близко!Верим свято!
Непобедима наша Русь!!!
Пусть не живём сейчас богато,
Богатство в дружбе,я клянусь!


Рецензии