Отличного вечера нежному люблю Алексею Серебрякову
пусть будет нежным прекраснейший вечер
пусть будет радостным каждый прекрасный момент,
а я надеюсь на новую встречу
и просто как бы чтоб звучал красивый инструмент
я Вас люблю Алексей Валерьевич Серебряков и говорю
Вам нежный комплимент
я Вас люблю и нежно хочу Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
я Вас обожаю и люблю - отличного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124062204279