Вальс Счастья

Ты заблудился в дымке лета
Со своей грацией шальной
И путешествие по свету
Свершить решил лишь с ней одной.

За талию её ты обнял
И к сильному плечу прижал
У Бога и у ветра отнял
В пучину страсти с ней умчал.

И нет счастливее влюблённых
Кто вместе. За руки держась,
Друг с другом лаской окрылённы
Танцуют в небе счастья вальс.

Так пусть все любят и танцуют
Пока ещё стучат сердца.
А души вечные ликуют
В том Вальсе Счастья без конца...


Рецензии