Свет со светом встретится
Ночью на свидании.
Стрелка та наметилась
За соседним зданием.
Не желает зорюшка
Расставаться с севером.
Облачки, как корюшка,
Плавают над клевером.
Истиной рождённая —
Я светлее светлого!
И в Неё влюблённая,
Не утрачу этого!
Свет со светом сдружится —
В бой со тьмой есть мужество!
"Бог есть свет,
и нет в Нем никакой тьмы"
(1 Иоанна 1:5)
Свидетельство о публикации №124062204267