Белый стих

У меня нет этого тела

Но пока оно есть, это счастье

Пока люди могут играть в эти игры, это счастье

Пока люди могут верить, что принадлежат друг другу и самим себе, это счастье

Счастье - это наслаждение этой мимолётной жизнью

Этой возможностью чувствовать плотный мир

Этой возможностью выразить тонкое в плотное

Плотное в тонкое

И окунуться в свет, в каждое слово и в каждый предмет,
в каждую атмосферу и знание, в каждое понимание,
в каждое осознание, поле пространств и "лет"
Здесь и сейчас Внимание, что равнозначно - Привет!


Рецензии