У Бога мёртвых нет

Вмиг запылали свечи на столе
В хлебах во славу памяти о душах,
Когда-то в силе живших на земле,
Черёд Вселенской воли не нарушив.
Будь незабвенной линией, мой род,
От пращура познав благую вечность.
Пусть,как и я, наш отпрыск воск зажжёт,
Коленом приклонив свою сердечность.
Ушедшим к праотцам творю кресты,
Сплетая чувствами венец ретивый;
А Слово с Духом льётся с высоты:
«У Бога мёртвых нет. Все живы!»
Живы!

«Ныне, и присно, и во веки веков!» Аминь.
               


Рецензии