Зеркало

Скажи мне оттуда,
Из зеркала прямо,
Я больше не буду,
Давай без обмана.

Я буду молиться,
Я буду поститься,
Но только если
Ты будешь со мной.

Когда одиноко,
В небе дорога
Просил бы у бога,
Но не для себя.

Я в чудо поверю,
Вновь сердце согрею,
Вновь крылья расправлю,
Но только с тобой.


Рецензии