Он услышав усмехнулся нет назад уже пути

Жизнь бесценна человека
Проживет он раз всего
Не отмеряно два века
Лет проста и все того...

Мужики в разряд попали
Шестьдесят чуть с запятой
А до ста дожить мечтали
Зря хоть планы то не строй

Все о пенсии мечтали
Путешествовать пожить
И в круизы кораблями
Размечтались ишь поплыть

Опустив больную тему
За количество бабла
Проглотив пилюль дилему
Размечтались все , ага
 
Помечтать оно не вредно
О покое о семье
Успокойтесь непоседы
Жить на пенсию как все !

Мужики пятак иль трешку
Проживут потом чуток
Маги Борьки и Сережки
Вот и все и вышел срок

А потом про бесконечность
В телевизоре свистят
Про какую то там вечность
Про бессмертие твердят

Неужели трудно прямо
Заявить что жизнь одна
Нет буровят все упрямо
Нету смерти ни хрена

Покажите кто вернулся
От Аида не уйти
Он услышав усмехнулся
Нет назад уже пути....


Рецензии