Наш ответ Заходеру
Тот поступает глупо.
Коль утром надерешься в хлам -
Весь день козлу под пупом.
Нет, ближе к вечеру иди
Ты по своим друзьям!
Никто не плюнет позади,
Коль вечером ты в хлам!
Трещит земля, пугает гром,
Бьет ветер об асфальт...
Куда шагаем мы с дружком?
Конечно в бухенвальд!
Кто вечером туда идет,
Тот поступает мудро!
И только полный идиот
Туда стремится утром.
Пух рано утром был в говно -
И в двери не пролез.
Христос вечеря пил вино -
А поутру воскрес.
Закон суров, но очень прост,
Чти, как муслим Коран:
Чтоб жизнь не шла коту под хвост,
Не пей, дружище, в рань!
Свидетельство о публикации №124062204209