Кто мы и где

быть кормом ли птиц у подножья гор ,
лодкой ль из дерева , стремящейся по реке ,
никто не услышит наш разговор ,
но вся вселенная будет знать о нём ,
и кто мы , и что мы сеем собой , и где


Рецензии