Пусть увидят юг страны во всей красе!

У меня есть план на руках,
Я мечтаю застроить пляжи,
Красиво, морские наши,
Но так, чтобы всем людям...

Не только отели пятизвездочные,
Но и центры отдыха и бюджетные здания,
Белые, бежевые, стеклянные,
Роскошные у России пляжи!

В Анапе пляж сорок километров,
Есть галечный, в основном песок,
Там так красиво, античный дух,
Анапе больше двух тысяч годков...

Застройка идет, но не моя,
Видимо просто жилые дома,
Ну хоть так, не пустует земля,
Я вижу туристической Анапу...

Зимой ветра сильные, крайне,
Но и зимой приезжают гости,
Развлечения, баньки, ресторанчики,
Новый год встречают на море...

Пока строительство лишь в голове,
Жду победы России скорее,
Мечтаю и иностранных гостей увидеть быстрее,
Пусть увидят юг страны во всей красе!


Рецензии