Лучшей версией Души

И то , что душу разрывало изнутри -
то оказалось лучшей версией души .
В самой себе по новому дозрела и прозрела ,
и выбраться наружу захотела
из сковывающего её кокон-тела
и потому привычная - разорвалась .
И продолжает жить теперь по новой .
;соединяя разум и поток 69 .
И Нова каждая растёт до суперНовы .
Куда деваться - неизбежен взрыв и ток .


Рецензии