Ангел с небес

Кто меня целует ночью?
Ангел с небес,
Мы с ним прочно знаем точно,
Кто в нас воскрес.
Жизнь во всю благоухает,
Искры горят,
Ленточки в ветвях играют -
Мир Ему Рад.
В этой силе есть точка .
Почва для Росточка


Рецензии