Чем ближе к огненному кругу...
За коим только ночь и мгла,
Тем ты роднее мне, подруга,
И то, что ты пережила.
А годы вместе — не оковы,
Пусть в думах ты и далека,
Твой взор за счастье, васильковый
И в радость — уст твоих шелка.
Вернуть бы снова те минуты,
Когда в словах искали зло,
Сказал бы — был я баламутом,
А ты — свята, на всё село.
Но не вернуть минут тех, знаю,
Как не влететь без крыл в окно...
Да, очень поздно понимаем,
Что вечно жить не суждено.
Свидетельство о публикации №124062204165