В чём сила, сестрица?

В чём сила, сестрица? Возможно, спросят меня хоть раз.
И я между делом отвечу забывчивым "А сила в целенаправленном действии в момент - сейчас." .
И мало того, что действия в материальном мире меняют всё,
так ещё и элементарно нестандартное (осознанное) действие в нужном месте в нужное время - перевороты событий - ходов историй собой несёт .


Рецензии