Пока добро бездействует

Пока "добро" бездействует, "зло" торжествует.
Вода камень точит.
А день мудренее ночи.
Столько знаний, а к лучшему не ведут почему-то мудрёные жизнью очи
Миллионов живущих, понимающих боле прочих.
Знающие бездействуют - просто сидят молча.
"Масло в огонь никто добавлять не хочет."
Господи, направь всех трусливых увидеть себя Настоящих воочию.
Злит "невыраженное многими" Естество между взглядов беглых своих на Всё и трясущихся, уводящих от Сути Живого в Себе и во Всём, бесполезных строчек .


Рецензии