Благодарная песня для Ефима Самуиловича

                1.

Есть у меня дружок с большим еврейским носом
Мне с ним реально в этой жизни веселей
Он для меня решает важные вопросы
А я горжусь, что у меня есть друг еврей

Кого-то сто рублей по жизни не спасают
И даже если он имеет сто друзей
А я спокоен, потому что точно знаю
Мне хватит друга одного, ведь он еврей

              п р и п е в :

А если денег, денег, денег, денег куча
Ты поднимаешься наверх как можно круче
Все двери дружбой открываешь как ключом
Живешь как хочешь не жалея ни о чем

Пусть денег, денег, денег, денег денег куча
Продвинет статус в самый верх как можно круче
Пусть будет завтра проще, лучше и сытней
Но только если у тебя есть друг еврей

                2.

Есть у меня дружок с большим еврейским носом
И с каждым днем я с ним дружу еще сильней
По факту мы ведь, оба с ним единороссы
А значит в перспективе все у нас О КЕЙ

Кого-то сто рублей по жизни не спасают
Кого-то в Думе не поймут и сто людей
Но я спокоен, потому что точно знаю
Есть у меня один лишь друг, но он еврей


Рецензии