Мы
Это всё не любовь.
Когда внутри всё крутит,
И когда ты всё это
Не дыша смотришь,
Вся эта ревность,
Вся эта привязанность,
Когда ты просто хочешь
Захватить и удержать.
Всё, что приносит
Неприятные ощущения,
Всё это не любовь.
Свидетельство о публикации №124062204153