Беспокойство

Нет тебя уже вторые сутки,
Мир погас, ни света, ни движенья,
Надо мной косяк - наверно утки,
Покидают мир наш откровенно.
   На дворе июль, жара за тридцать,
   Может то покинутые души,
   С разной в сердце и слезой на лицах,
   Ищут даль, где боль скорей заглушит.
Может мне примкнуть,
   но крыльев нету,
Одолжить, быть может, у души,
Плохо будет без неё и лета,
Где-то там, в неведомой глуши.
   Перебьюсь, ещё быть может, сутки,
   Чтоб взглянуть, ещё раз, напоследок,
   Поцелую на прощанье руки,
   Бросив в жизни массу недоделок.
Глупо, знаю, может быть когда-то,
В следующей жизни я пойму,
И тогда мы оба будем рады,
И поступки будут по уму.
А пока извилин маловато,
Ни в каком сравненьи на любовь,
Как тебя не вижу, воля-вата,
И опять хочу исчезнуть вновь.
Выпороть, но некому заняться,
У меня характер не злодея,
Друг у друга будем извиняться,
В поцелуях сутками хмелея.
    Каждый любит так, как он умеет
    И целует то, что хочет сам,
    Остальное пусть не индевеет,
Не скажу, вам даже по секрету,
Что люблю у Нины целовать,
В мире слаще, точно знаю, нету,
Но урок, не в праве, преподать.


Рецензии