Хронос

Мимо снов и эмоций мимо,
Стиснув плечи, стеной идут
Равнодушных, бесстрастных, мнимых
Сотни тысяч хромых минут.

Сотни тысяч в глухом тандеме,
Каждый шаг превращая в стук,
Искривляя собою время,
Замыкают незримый круг.

Так устроен безликий Хронос,
И прочерчен смертельный край,
Чтобы каждый услышал голос
Всех невинно ушедших в рай.


Рецензии