Наш Ясный Сокол Белоусов!!!

Наш Ясный Сокол Белоусов,
Пришёл на Помощь Ты Стране,
Чтоб Прогонять воров и трусов,
И на войне,как на войне!!!
И Правосудною Метлою
Врагов Ты Гонишь каждый час!!!
И так,Сражаясь с силой злою,
Отважно Защищаешь Нас!!!
Тебе Поклонимся за Смелость,
За то,что Взялся Ты за Труд!!!
Дай Бог,чтоб Сбылось Всё,Сумелось,
Народ Вас Любит,Всё Поймут!!!


Рецензии