Мне кажется, я слышу тишину

Мне кажется, я слышу тишину
Твоих печальных улиц опустевших,
И палисадов заново расцветших -
Украсивших зелёную весну.

Мне кажется, я знаю по кому
Цветущий май загадывает слезы,
Кому соткал мерцающие звёзды,
Кого обнял и проводил во тьму.

Мне кажется, однажды я пойму,
Что крошатся и твердые породы...
Таков закон ликующей природы:
Расстаем мы в преутреннем дыму.


Рецензии