Весть!

Элегантная Яхта причалила,
Ослепляя своей белизной!
И мигала мне светом отчаянно,
Через окна над самой водой...
Чуть качаясь на лёгкой волне,
Грациозно и величаво,
Мысль внушала настойчиво мне:
" Водолея Эпоха Настала!
Для Планеты уже всё ясно -
Сдвиг в Пространстве произойдёт...
То  Единому Плану подвластно!
Жизнь Иная на Землю придёт..."
Словно ток пробежал по телу!
То вибрация внутрь вошла...
Мой вопрос прозвучал несмело-
"Я всё правильно поняла?"
Надо мною Чайка летала, летала...
Рисовала на Небе круги,
Словно знаки мне посылала-
Ничего не бойся! Душою взлети!
Я  плыла ,улыбаясь ей в след,
Растворяясь в Просторе морском...
И в Сиянии Света в ответ-
Ощутила Связь с Богом Творцом!..


Рецензии