Тебе

Подснежник проснется,
Весна улыбнется,
Укроет поляны травой.

Подснежник проснется,
Тебе улыбнется,
Тихой погожей весной.

А ветряно станет,
Я зонтик достану,
Укрою тебя с головой.

Как вешние воды,
Ласкают природу,
Сотру я обиды рукой.

Морщинки заглажу
Я теплым Апрелем,
Ты будешь всегда молодой.

И солнечным светом,
Душою согретым,
Тебя приглашу я домой.

А осень настанет,
Быть может не станет
Когото из нас с тобой.

И звёздное небо,
Качает качели,
Тебе бы остаться живой.

А сердце устало,
Каменным стало,
К коленям прижмусь головой.

Подснежник проснется,
Весна улыбнется,
Надеюсь ты будешь второй.


Рецензии
Замечательно.
Поддержу для читателей.

Виктор Николаевич Левашов   24.06.2024 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, значит все ещё впереди.

Геннадий Аксёнов   24.06.2024 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.