Анионы

Раскинулся город - машин муравейник.
А люди - молекулы улиц, домов.

Ионы приветливых взглядов! и денег.
Ионы общенья!  Ионы стихов!

...Раскинулся город - "погост на бетоне".
А люди живут между прочих страниц -
асфальтовых мыслей, в бензиновой зоне.

И сонм анионов пластических  лиц...


Рецензии