Уничтожить всех?!?

   УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ?!?



Как можно - взять и уничтожить
На Украине всех мужчин?!
Ты, что - останешься один?!
Наверно, нужно подытожить.
 
На территории державы
Жируют все, кому не лень.
Страна похожа уж на тень...
Воюют здесь! Кто для забавы
 
Бьёт по мишеням, словно в тире.
А кто - срывает славный куш,
Не забывая про чинуш.
Как всё жестоко в этом мире!
 
Ликует Запад - Получилось!
Удобно, правда, воевать
В чужой стране?! Твою же мать!
ЧТО  со страной одной случилось?!
 
Не верю, что не понимают
Хитросплетений и интриг!
Мне украинских жаль мужчин,
Ведь их на бойню посылают!
 
Увы, за чьи-то интересы
Готовы жизни положить
И кровью землю окропить...
Таков итог кровавой пьесы...
 
 
 


Рецензии