Бозон Хикса-Басня За сухариками? В путь! Только...

                Бозон Хикса-Басня
                За сухариками? В путь!
                Только плесень не забудь!
                Про звёзд Шоу-бизнеса

                Да, бывает и такое,
                Тут, среди людей живя,
                Деньги струйно шли со сцены
                Водопадом на тебя...
                Наплевать, что под фанеру
                Раскрывала пасть свою...
                Утверждая, что Россию
                С муженьком своим кормлю...
                И, теперь, договорившись,
                Из любимых всеми звёзд
                Путь твой будет там, в гейропе
                ,На заплёванный погост...
                А, захочешь, вдруг, в Россию...
                Что ж... Мы примем тут тебя...
                И сухариков на зону
                Соберут твои "друзья"...

#

***Напомню, осенью 2022 года Лайма Вайкуле заявила, что она вместе с Аллой Пугачовой и Максимом Галкиным кормили не один десяток лет всю Россию своими концертами...

Николай Дежонков-Дайбов
1:41 22.06.2024


Рецензии