***

Двадцать второго июня сорок первого года
Страшная пришла война.
Ровно в четыре утра
Фашистская Германия
Напала на нашу Страну
СССР.
Мы это не забудем никогда.
И много было тех сражений,
И много тех,
Кто не вернулся домой...
Но подвиг русского солдата
Навеки в наших
Сердцах.
Двадцать второго июня сорок первого года
Страшная пришла война.
Ровно в четыре утра
Фашистская Германия
Напала на нашу Страну
СССР.
Никто не забыт,
Ничто не забыто!!!


Рецензии