Звенящая тишина..

Звенящая тишина внутри
Бабочкой упорхнула,
Туда, где солнце на краю земли
Садится и восходит снова.

Пересматриваю времена,
Будущее справа.
Если однажды вернусь сюда,
Начну с чего начинала.


Рецензии