Рука зависла над бокалом

Рука зависла над бокалом,
Сквозь губы прорывался тост.
И было выпито не мало,
И чувствовался здешний лоск.

Не громко музыка играла,
В просторном зале млел софит.
Влюблённых пара танцевала,
Бармен стоял от взгляда скрыт.

За столиком сидели гости,
Не замечая никого.
Стаканчик выпитый от злости,
Лишь осветил глаза её.

Он не пришел. Не приглашала
Она его в свой долгий путь.
А так хотелось , чтоб настала,
Минута счастья хоть чуть-чуть.

Увидеть пусть на миг , мгновение.
Его простой , усталый взгляд.
Как жаль, что скоротечно время,
И не вернуть всего назад.


    2.04.2024.


Рецензии