Бодрствую. 22. 06. 2024 г

     БОДРСТВУЮ

Если Снова Белые Ночи,
Значит, в Питере Я, Не в Сочи.
За Окном – Не Сорок, а Двадцать,-
Нет Жары, Нужно Тут Одеваться.
И Стихи Пишу Просто Так:
Голова-ДYША-Сердце – «Верстак».
ИСТИН ДYХА-ЗНАНИЯ Стаю
Вновь Земною Строкою Верстаю.
Вновь ДYШИ Открываю Очи
Не на Юге, а Здесь, у Дочи.
                22.06.2024 г.


Рецензии