Я прошу, как Ты просил

Господи, прости всех нас,
Сохрани все наши жизни,
В покаяньи каждый час,
От грехов омой, Всевышний!

Не достойны мы Тебя,
Развратились, очерствели.
Выстрели вокруг гремят...
Страшно стало, в самом деле!

Я за всех людей прошу,
Своим сердцем сокрушаюсь,
Всех к Тебе в мольбе несу,
Нет покоя, душой маюсь!..

Я прошу, как Ты  просил
На кресте за души грешны,
Не имеют люди сил,
Льются слёзы неутешны!..

Стонет, плачет вся земля -
Грешным пламенем покрыта...
Своего добавь огня,
Чтоб вся тьма была убита!

Словом Божьим  ороси,
Освяти - исчезнут беды,
Саваоф, Господь всех сил,
Нам даёшь Свою победу!
              22.06.2024


Рецензии