Твоя тень

Моё сердце погибло в тот день,
Когда я тебя повстречала.
Буду просто твоя всюду тень,
Доведённая до идеала.

Невидимкой с тобой иду,
Разгоняю на небе тучи.
Не узнаешь ни страх, ни беду,
Будешь просто по жизни везучий.

Охраняю твой сон и покой,
Тёплым лучиком грею ресницы.
Невидимкою буду с тобой,
Чтобы сказочной феей присниться.

Стрекозой пролечу у цветка,
И под ноги травой мягкой лягу.
Обниму ветром тёплым слегка
И вспорхну птичек мелких ватагой.

Невидимкой останусь на век,
Потому как на сердце - другая.
Та, что самый родной человек.
А я, тень твоя рядом немая.


Рецензии
Такое случается с нами очень даже часто:)
__________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   23.06.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.