Моему брату

Мы с тобою
знаем
о главном -
Быть здесь
и сейчас.
Я любуюсь
твоими ресницами
и выражением
глаз.
Я праздную
с тобой встречу
на том берегу.
Связь с Истоком
здесь пребывает.
Наглядеться
тобой не могу.

Сердце к сердцу .
И в каждом
стуке-
жизни музыки
Сотворение.
Это струны
Иль это руки?
Благодарность,
Любовь,
Творенье...

Погружаюсь я
в глаз глубину -
вижу Радости,
Счастья волну.
Как стучит
стихотворное
Сердце!
В каждой
строчке:
"Благодарю!


Рецензии