Я помню первый день войны

Я помню первый день войны…
Ты помнишь…
Ты помни…ты помни…
Я помню…я помню…
Ты помнишь…
Ты помни…ты вспомни…
Ты вспомни…
Ты думаешь, что забыл…
Но ничего не забыто…
Никто ничего не забыл…

            22 июня 2024 года


Рецензии