Если бы

В пятках спит вновь душа.
За душой ни гроша.
Дал бы кто новый шанс,
Стала б жизнь хороша.

Если бы, если бы, если бы,
Если бы дали мне шанс.
Если бы, если бы, если бы,
Если бы дали мне шанс.

Я бы всё изменил:
Каждый миг я б ценил.
Всем бы сам позвонил,
Если б я меньше пил.

Если бы, если бы, если бы,
Если бы меньше я пил.
Если бы, если бы, если бы,
Если бы меньше я пил.

Я б носки постирал,
На кота б не орал
И врагов не набрал,
Если б я меньше врал.

Если бы, если бы, если бы,
Если бы меньше я врал.
Если бы, если бы, если бы,
Если бы меньше я врал.

Я бы жил и не бдел.
Я б себя приодел.
Сколько б мог сделать дел,
Если бы не гундел!

Если бы, если бы, если бы,
Если бы меньше гундел.
Если бы, если бы, если бы,
Если бы меньше гундел.

Но не встать на дыбы,
Не сбежать от судьбы.
Если б всё да кабы,
Может, бы счастлив был.

Если бы, если бы, если бы,
Может, бы счастлив я был.
Если бы, если бы, если бы,
Точно бы счастлив я был!

1,4.06.2024


Рецензии