Неужели так сложно?..
Жизнь со мной разделить?..
Я смотрю осторожно,
В ком желанье любить
Обитает неслышно.
Ничего не прошу.
Только в сумраке крыши
В своё сердце пущу.
Мне и жизни не надо
Без любви, без любви.
Никакая награда
Не заменит зари
В сердце тонком и тихом.
Ухожу в никуда.
Неопознанным ликом
Вон сияет звезда.
Это всё, что мне нужно,
Это всё, что хочу.
Загляни в мою душу,
Я себя отпущу
Прямо в вольную волю,
Где играют лучи,
По бескрайнему полю
Меня, ветер, ищи.
Я и горе оставлю,
Я и счастье спалю.
Мир ребячий прославлю,
Тот, который люблю.
Свидетельство о публикации №124062203990