Иллюзия безотходного производства

Если тот или иной человек той или иной страны иногда сам  "вывозит" "мусор" - то он скорее всего как минимум думает о том ,чтобы в возможном  будущем такое количество "мусора" уже всё-таки не будет  "вывозить" больше ,чем требует производство его переработки в производство  более "ПОЛЕЗНЫХ"  "полуфабрикатов" )......

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.

http://stihi.ru/2018/03/28/892


Рецензии