Пес породы самоед

Утром у дома играл с Богом в прятки
Ночью с чертями распивал самогон
Они мне сказали, что я буду в порядке
Пей, мол, горстями и ложись под вагон
Я рыл себе яму два метра на десять
Мертвецы попросили не тревожить их сон
В поле нет никого, кукуруза и месяц
Мне водка поможет запить метадон

Утром с Богом курили на ветке
Читали псалтырь и смотрели на мост

Я так не хотел быть марионеткой
Что взял и отрастил себе хвост


Рецензии