Развод на горизонте

Развод на горизонте,
Пожар на личном фронте,
Ты упустил жену свою,
Так, как теперь спасти семью?

Она задумчива, прекрасна,
Ты понимаешь, всё напрасно,
И ощущенье пустоты,
Другой ей нужен, а не ты.

Когда жена
Даёт другому,
Её скорей
Гони из дому!

И рушатся твои мечты,
Увяли свежие цветы,
Её простить не сможешь ты!


Рецензии